Наращивание и коррекция ресниц

(044) 229-63-89
(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

Поштучное наращивание ресниц

Наращивание ресниц это популярная процедура. Среди всех методов наращивания особой популярностью пользуется поштучное наращивание. Эта косметическая услуга довольно трудоемкая и занимает около двух часов времени. Но результат не оставляет равнодушными никого! Наращенные ресницы поштучно выглядят естественно и при этом отличаются шикарным видом, длиной и объемом.

Почему стоит сказать «Да» поштучному наращиванию?

  • Глаза становятся выразительными, но при этом максимально сохраняется естественность и реалистичность ресниц.

  • Благодаря насыщенному цвету искусственных ресниц, больше нет необходимости в использовании туши для ресниц.

  • Так как в качестве материала для наращивания используют водостойкий клей на основе смолы, ограничения по поводу контакта ресниц с водой отсутствуют. Это значит можно купаться в реке или бассейне, гулять под дождем и периодически посещать сауну. Ваши шикарные ресницы только оттенят вашу красоту и женственность и не доставят хлопот и тревог.

  • Благодаря поресничному наращиванию у женщины меняется не только взгляд, появляется легкость, грациозность, уверенность в своей красоте и неотразимости.

Существуют ли альтернативы поштучному наращиванию?

Если вы решили поменять свой имидж, советуем вам использовать именно этот способ. Применение накладных ресниц – это далекое прошлое. Применение пучкового метода визуально легко определить. И только поштучное наращивание создает поразительный эффект естественности. Ведь при поштучном наращивании работа ведется индивидуально, с каждой ресничкой. Мастер наклеивает на одну натуральную ресничку одну искусственную. Цена процедуры напрямую зависит от типа кожи, состояния натуральных ресниц, количества и качества волокон, используемых для наращивания. Если вы решили провести наращивание для ежедневной носки, советуем вам выбрать вариант ресничек средней длины, так как чрезмерная длина может стать причиной их повреждения.



С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой