Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

Наращивание ресниц. Как выбрать хорошего мастера

Глаза – это зеркало души. Как сделать так, чтобы это зеркало стало ещё более притягательным и прекрасным? В последнее время широко пользуется спросом услуга по наращиванию ресниц.

Это не накладные ресницы, а более сложная и длительная процедура, которая позволяет сделать так, что абсолютно не будет видно, что длинные ресницы не свои.

Как это делается? На каждую крепкую ресницу прикрепляют искусственную, которая должна держаться минимум три недели. От качества работы мастера зависит внешний вид ресниц и срок использования.

Просто знайте, что материал, под названием «норка», сделает глаза более выразительными, ресницы становятся более жёсткими и яркими. «Шелк», ресницы нежные и мягкие, выглядят более натурально.

Данная процедура абсолютно безболезненна, и даже приятна, поэтому бояться болевых ощущений не стоит. Занимает она всего два часа, которые нужно будет провести с закрытыми глазами, а когда откроете, увидите красивые, длинные и густые ресницы.

Как выбрать мастера по наращиванию ресниц.

Для того, чтобы радовал результат и дольше сохранялся, необходимо пользоваться услугами хорошего мастера профессионала. Это очень важно, так как при не качественном материале, не соблюдении гигиены и многому другому, можно нанести глазам вред. Поэтому, необходимо делать эту процедуру только у специалиста с опытом работы и отличными предыдущими результатами.

Как найти отличного мастера по наращиванию ресниц? Хороший вариант, это найти мастера по рекомендациям подруг и знакомых. В этом случае, вы можете увидеть своими глазами результат его работы и длительность красивого вида ресниц.

Никогда не идите к тому мастеру, в опыте которого вы не уверены. Прежде всего, попросите показать его предыдущие работы, поинтересуйтесь его опытом, стажем, узнайте, даёт ли он гарантию на свою работу. Лучше всего выполнять всю процедуру наращивания у мастера, который пользуется хорошей популярностью. Не стоит доверять такую работу мастеру – самоучке, конечно, только если он не супер специалист и имеет отличные рекомендации. В любом случае, старайтесь найти профессионала, чтобы не иметь проблем с внешним видом в дальнейшем.

Спешу с Вами поделиться приятной новостью! У меня появился интернет журнал - женский клуб Лэди Пати, который заинтересует каждую девушку, потому что я пишу самые полезные и нужные статьи для настоящих Леди. Подпишись на мой блог, чтобы быть в курсе всех женских секретов!

С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой