Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

  • Можете посмотреть фото моих работ и убедиться в качестве предоставляемых мной услуг
  • В гостевой книге задать мне вопрос и получить на него квалифицированный ответ;

Что нужно знать при выборе мастера

Вы приняли решение нарастить ресницы! Этот замечательно, ведь благодаря наращиванию ваш образ изменится. Всего за несколько часов вы получите красивые, длинные и пушистые ресницы, похожие на натуральные.

Очень важно все сделать правильно, ведь результат зависит от многих факторов. Обратите внимание на такие нюансы наращивания:

  • Выбор мастера
  • Выбор материалов
  • Выбор вида наращивания
  • Технология наращивания.

Первое, о чем вам стоит побеспокоиться – это выбор мастера-профессионала. Для хорошего мастера не важно, работает он в салоне, или на дому, важно только одно – техника наращивания и умение работать с материалами. Полагаясь на собственную интуицию, фактор симпатии и, конечно же, отзывы клиентов, мы уверенны, вы сделаете правильный выбор. Цена за процедуру наращивания в салоне колеблется от 500 до 700 грн. В домашних условиях тот же мастер может выполнить работу за 250-350 грн.

Выбор материала – это второстепенная задача, но очень важная. Ведь от качества материала зависит здоровье клиента, поэтому материалы должны быть гипоаллергенными и нетоксичными. Только проверенные материалы, которые хорошо знакомы вашему мастеру, можно использовать для наращивания ресниц. Цена одной баночки ресниц, в которой 3000 штук, колеблется в пределах от 30 до 600 грн. Флакон клея стоит от 120 до 400 грн. Важно купить клей хорошего качества, так как дешевый клей подходит не всем, часто вызывает аллергические реакции и может испортить родные реснички.

Главный вопрос клиента: « Зависит ли цена за наращивание ресниц от качества материалов?»

Ответ: «Не всегда». Даже если цена за наращивание будет достаточно высокой, материалы могут быть из дешевой серии. Поэтому очень важно найти мастера, которому вы сможете доверять.

Совет профессионала – если хотите, чтобы эффект наращивания был максимальным, используйте ресницы разной длины и структуры. То есть сочетайте норку и шелк с длиной ресниц 8 и 10 мм. Можно использовать и более удлиненные варианты, так как максимальная длина ресниц составляет 16 мм. Норковые ресницы создают эффект пушистых и хорошо прокрашенных ресниц. Шелковые ресницы тоненькие и длинные, и потому идентичны натуральным.

В любом случае, наращивание ресниц изменит вас, ваш образ, и вашу жизнь к лучшему!


С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой