Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

Что выбрать норковое или шелковое наращивание ресниц.

Наращивание ресниц – это одна из маленьких женских хитростей. Всего за несколько часов вы можете нарастить ресницы, и сделать свои глаза более выразительными, а взгляд более сексуальным и волнующим. Я работаю с ресницами c 2007 года, и владею полной информацией о материалах и техниках наращивания. На этом основании, я хочу рассказать вам о тонкостях норкового и шелкового наращивания ресниц.

Норка и шелк – это синтетические материала из моноволокна, отличающиеся по внешнему виду и толщине нити. Вот критерии, по которым вы определите, какой перед вами материал:

  • Шелковые ресницы – идентичные натуральным ресницам, мягкие и тоненькие.
  • Норковые ресницы – блестящие и насыщенные, а на ощупь более плотные и толстые.

Миф о том, что норковые ресницы сделаны из шерсти норки уже давно канул в лету. Но для тех, кто еще верит в подобные небылицы, я приведу смешной пример. В салоне вам предлагают норковое наращивание, при этом длина ресницы составляет от 12 до 17 мм. А ведь мы помним из уроков зоологии, правда, помним? Что - у норки шерсть коротенькая. Возникает вопрос, если действительно перед вами шерсть норки, не из Чернобыля ли она?!

Те времена, когда шелк и норка имели разбег в цене примерно в два раза прошли. Сегодня в салоне вы можете выбрать норку или шелк, и цена за наращивание будет примерно одинаковой.

Если вы решили нарастить ресницы, вам будут полезны эти сведения:

  • Шелковые ресницы – идеальны в носке, так как они легкие и, к тому же, идентичны натуральным. Общий вид ресниц, наращенных шелком, аккуратный и нежный.
  • Норковые ресницы – придают взгляду сексапильности, а женскому образу стервозности. Норковые ресницы имеют насыщенный цвет, потому выглядят как накрашенные. Ресницы из норки более густые и объемные.

Технология наращивания норковых и шелковых ресниц одинакова и включает в себя:

  • Обезжиривание рабочей поверхности, то есть снятие макияжа и удаление пыли и жира с поверхности ресничек.
  • Подбор ресничек по длине и количеству в соответствии с пожеланиями клиента, медицинскими показаниями, типом лица и состоянием ресниц.
  • Поресничное наращивание, которое заключается в приклеивании каждой искусственной реснички к натуральной.

Результат, несомненно, порадует вас! Благодаря наращенным ресницам вам не нужно завивать реснички, пользоваться тушью и для особых случаев использовать накладные ресницы. Нарастив ресницы, вы сделали еще один шаг, чтобы сделать свою жизнь более яркой, интересной и красивой!


С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой