Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Уход за ресницами

Как прекрасен этот мир! С рождения мы смотрим на него открытыми глазами и наполняемся радостью, любовью и счастьем! Глаза – это наше зеркало. Вглядываясь в бездонную глубину любимых глаз, мы видим в них так много!

Женские глаза – это особая тема! Сколько стихов и песен спето о них. А крылатое выражение «любить за красивые глаза» говорит о невероятной силе и притягательности женского взгляда. Говоря о красивых глазах, мы представляем их в ореоле длинных, нежных и пушистых ресниц.

Именно о ресницах, и уходе за ними я хочу поговорить с вами. Даже если вы являетесь обладательницей длинных густых ресниц, вам необходимо обеспечить бережный и правильный уход. Ведь только при этом условии ресницы будут иметь шикарный вид. Из-за неправильного ухода: подкручивания и воздействия туши на основе химических компонентов ресницы теряют здоровый вид, начинают слабеть и выпадать.

Я предлагаю вам уникальный и очень простой рецепт, который поможет усилить рост ресниц и укрепит их.

Утром и перед сном с помощью щеточки, смазанной небольшим количеством касторового масла, я расчесываю реснички снизу вверх. Важно правильно и безопасно нанести масло на ресницы, так как при попадании касторового масла в глаза и на веки возможны аллергические реакции и отеки. Я наношу касторовое масло перед сном на самые кончики ресниц с помощью старой кисточки от туши. Во время сна масло хорошо впитывается и оказывает благоприятное воздействие на рост и укрепление ресниц. Утром с помощью косметического молочка следует удалить остатки касторового масла. Эффект этих простых процедур: усиление роста, укрепление ресниц и появление блеска.

Перед сном я устраиваю для себя маленький праздник – 15 минут спа-процедур. Одним из важных пунктов является удаление косметики. Тушь с ресниц я удаляю с помощью косметического молочка или эмульсии.

Если у вас наращенные ресницы, мой рецепт вам не подойдет. Так как масло растворяет клей, который используется для наращивания ресниц.


С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой