Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

Как правильно наращивать ресницы

Если вы цените красоту, стиль и изящество и решили стать жрицей Красоты и Женственности, вам стоит изучить технологию наращивания ресниц. Секрет профессионального наращивания ресниц можно узнать на курсах, с помощью интернета, просмотра видеороликов и изучения литературы. Но, самое главное, нужно любить свою работу, и стремиться к совершенствованию.

Если вы решили стать мастером-профессионалом по наращиванию ресниц, но не имеете опыта и знаний, советуем вам:

  • изучить литературу о видах наращивания
  • изучить сведения о материалах для наращивания
  • на теории и практике изучить инструменты для наращивания
  • посетить курсы и у профессионала узнать ответы, на вопросы, появившиеся в ходе самостоятельного теоретического изучения.

Для того, чтобы карьера начинающего мастера по наращиванию ресниц не принесла Вам разочарования, нужно заработать репутацию. А потому, кое-как наращенные, спутанные и измазанные в клей ресницы – это не Ваш стиль!

Запаситесь терпением, найдите хорошего учителя и четко следуйте всей процедуре наращивания. Пошагово наращивание ресниц проводят таким образом:

  1. Клиенту должно быть комфортно, его следует уложить на кушетку.
  2. Мастер садится у изголовья кушетки, таким образом, чтобы ноги стояли под кушеткой, а не сбоку. Спина мастера должна быть ровной.
  3. Если вы правша, расположите инструменты для наращивания ресниц справа от себя. Для пинцета, клея и ресниц нужно заранее подготовить специальные емкости.
  4. Для удобства можно использовать и левую руку – для этого на нее наклеивают лейкопластырь, капают немного клея, чтобы он не растекся. Благодаря этому способу скорость наращивания значительно увеличивается!
  5. Нужно попросить клиента закрыть глаза. На веки и ресницы нужно нанести обезжириватель, а затем убрать его с помощью ватной палочки.
  6. В правую руку возьмите изогнутый пинцет, следует выделить одну ресницу, слегка ее промазать клеем, и наклеить поверх нее искусственную ресницу. Чтобы ресницы не слипались нужно клеить поочередно реснички то на одном, то на другом глазу.
  7. При наклеивании следует правильно распределять нагрузку на руки, лучше всего упор руки делать на лоб вашего клиента.
  8. Помните про правило «Не»: не наклеивайте одну искусственную ресницу на несколько своих ресниц, не клейте ресницы на кожу век, не наносите слишком много клея.

Процедура наращивания занимает около двух часов.


С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой