Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

  • Можете посмотреть фото моих работ и убедиться в качестве предоставляемых мной услуг
  • В гостевой книге задать мне вопрос и получить на него квалифицированный ответ;
  • И много-много других полезностей.

Наращивание ресниц от мечты до реальности

Большинство обычных девушек, глядя на телевизионных див с необыкновенно пышными и длинными ресницами, мысленно примеряют их на себя. Сейчас это стало реальной не сложной услугой, которая называется просто – наращивание ресниц, и проводиться в один сеанс. Хоть пришла она к нам не так давно, но уже приобрела массовый успех. И это закономерно, поскольку, эта процедура совмещает красоту и удобство. Теперь не нужно мучить себя извечными вопросами: «Какую тушь приобрести?», а затем: «Какое средство, чтобы её смыть?». И, конечно же, многие уберегут себя от такого неприятного явления, как потекшая тушь. Вся процедура схожа с обычным наклеиванием ресниц, только при наращивании прикрепляется одна или несколько ресничек. Специалисты разделяют процесс наращивание ресниц на три ступени. Для начала это процедура очистки: снятие макияжа и обезжиривание ресниц особым средством. На следующем этапе вы выберете свой цвет и длину. И только после этого мастер начнет наращивание. Взяв в руки специальный изогнутый пинцет, он будет прикреплять к основе ваших ресниц «искусственные». Пускай вас не пугает последнее слово, поскольку, основная часть ресниц для наращивания изготавливается из натурального материала - волос. Это исключает появление аллергии. Для непосредственного прикрепления ресничек используют специальный клей, основным компонентом которого является смола. При этом вы можете выбрать: либо бесцветный клей – сохранив естественную красоту, либо черный – который создаст эффект подводки на глазах. Выбор остается за вами.

Всегда нужно помнить от том, что любая процедура имеет свои предостережения к применению. И сочетать их нужно с особенностями своего организма. В любом случае перед использованием клея лучше всего сделать проверку на аллергическую реакцию. Также следует учитывать силу своих ресниц, которые могут не выдержать вес наклеенных. Нужно заметить, что если у вас жирная кожа на веках, то вам также следует воздержаться от этой процедуры, поскольку новые ресницы будет радовать вас очень не долго.

Приобретенные вами красивые реснички прослужат 2-3 недели. После чего они начнут незаметно отпадать, что связано с естественным выпадением ресниц. Тем девушкам, которые очень привыкли к своему новому образу, и не хотят с ним расставаться, мы советуем проводить коррекцию примерно один раз в десять дней. Тем более что эта процедура немного сэкономит вам деньги. Поскольку наращивают только те реснички, где их не хватает.

Чтобы ваши глаза как можно дольше оставались прекрасными, нужно придерживаться определенных рекомендаций: не трите глаза и не прижимайте лицо к подушке; не используйте тушь, иначе средство для её снятия удалит и накладные ресницы, растворив клей. К такому же эффекту приведут визиты в сауну и баню. Также, каждодневное применение контактных линз, может уменьшить время ношения накладных ресниц.

Некоторые думают, что наращенные ресницы будут смотреться чересчур искусственно и слишком ярко. А что бы так не выглядеть, помните: «все хорошо в меру» - и правильно выбирайте длину ресниц


С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой