Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

Сделаем мир прекрасней!

Наращивание ресниц является одной из популярных услуг профессиональных косметологов, работающих в салонах красоты или на дому. Благодаря работе мастера достигается потрясающий эффект – чарующий и выразительный взгляд, от которого, невозможно отвести глаз.

Красавицы с длинными, густыми и пушистыми ресницами знают, что наращенные ресницы не только красивы, но и очень практичны. Об использовании туши теперь можно позабыть, а вместе с этим забыть и о старательном ее нанесении на глаза по утрам и не менее старательном удалении перед сном. С наращенными ресничками можно попасть под дождь, искупаться в бассейне или принять душ – при этом ваши глаза останутся такими же сияющими и выразительными!

Профессиональные мастера хорошо помнят про Правило – наращенные ресницы должны быть неотличимы от собственных ресниц клиента.

В технологии наращивания ресниц присутствуют такие этапы:

  • Снятие макияжа с кожи век при помощи специального обезжиривающего средства.
  • С помощью пинцета с изогнутыми концами и специального клея на основе смолы накладная ресничка крепиться к основанию собственной ресницы клиента. По усмотрению мастера и клиента ресницы могут быть наращены пучками или по отдельности.

Для того чтобы эффект от наращенных ресниц превзошел все ожидания вашего клиента, вы должны основательно определиться с длиной, цветом и материалом для наращиваемых ресниц. Рекомендуйте клиенту использовать ресницы из синтетических волокон, так как натуральные волокна могут вызывать аллергические реакции. Клей для крепления ресничек может быть бесцветным или черным. Благодаря использованию белого клея, места спаек будут незаметны, а черный клей может заменить подводку для глаз.

Перед тем как начать процедуру наращивания мастер должен корректно провести опрос и сделать осмотр, при этом ответить для себя на такие вопросы:

  1. Часто ли клиент болел конъюнктивитом?
  2. Были ли у клиента случаи аллергических реакций?
  3. Способны ли ресницы клиента выдержать вес наращенных ресниц?
  4. Какой тип кожи на веках у клиента.

В случае если у клиента часто бывает конъюнктивит или кожа век жирная, а ресницы слабые – мастер должен объяснить, что процедура наращивания невозможна или возможна, но на короткий срок.

Так как в технологии наращивания ресниц используется клей на основе смолы – обязательно нужно проводить тест на чувствительность и аллергические реакции. Для этого достаточно наклеить две-три реснички и подождать несколько часов.

Несколько часов работы мастера-профессионала способны преобразить женский облик, изменить взгляд и глубину глаз, придать образу новую изюминку. Красота спасет мир, и как приятно осознавать, что ты каждый день делаешь этот мир прекрасней!

С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой