Наращивание и коррекция ресниц

(093) 976-51-23
(050) 623-59-39
г. Киев м. Оболонь
ул. Лайоша Гавро, 11 д

виды наращивания ресниц

ВИДЫ И ФОРМЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Подробнее...
курсы наращивания ресниц

ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ

Подробнее...
наращивание ресниц фото

МОИ РАБОТЫ

Подробнее...

Что еще полезного вы найдете на сайте?

  • Можете посмотреть фото моих работ и убедиться в качестве предоставляемых мной услуг
  • Почитать интересную информацию о нарощенных ресницах и об уходе за ними
  • В гостевой книге задать мне вопрос и получить на него квалифицированный ответ;
  • И много-много других полезностей.

О пунктуальности

Дорогие клиенты! Это обращение я написала вам, чтобы доступно, грамотно и логически объяснить важность пунктуальности.

Я работаю на дому, и в течение рабочего дня ко мне приходит определенное количество клиентов. Работаю я по записи. Благодаря тому, что у меня четко спланированное расписание, я имею перерыв на обед.

Я очень люблю свою работу. Результат моей работы – ваши сияющие глаза, в ореоле пушистых ресниц. Согласитесь, чтобы достичь такого результата, я ДОЛЖНА жить и работать по ПРАВИЛАМ.

Итак, знакомьтесь:

  • Опоздание ко мне на прием на 15 минут и более, означает, что клиенту будет отказано в наращивании ресниц. Поэтому, если вы чувствуете, что не успеваете к назначенному времени, позвоните мне.
  • Если ваши обстоятельства складываются так, что в назначенный день и час вы не можете приехать ко мне – обязательно поставьте меня заранее в известность.
  • Если случится так, что вы опаздываете на полчаса и более, вполне может случиться, что я вас не приму сегодня. Поймите меня правильно. Мне дороги вы как клиент, но ведь после вас у меня тоже есть люди, которые рассчитывают на качественное и своевременное обслуживание. Поэтому в данном случае, чтобы не сбивать режим работы и не создавать трудностей, я буду вынуждена отказать вам.
  • У меня есть черный список. Попавшие в него, не смогут воспользоваться моими услугами. Отговорки про пробки на дорогах и невероятную занятость на работе мне не подходят. У каждого из нас есть мобильный телефон, поэтому об изменившихся планах, при желании, вы всегда сможете известить меня.
  • Если вы приехали раньше назначенного времени, а меня не оказалось дома – позвоните мне. Так как я принимаю на дому, то мой график и время работы установлены в соответствии с моими личными планами. Я вам гарантирую, что в назначенное время я буду на месте, и мы с вами приступим к назначенным процедурам.
  • Мое время на отдых и обед, остается моим временем. Из-за непунктуальности клиентов я не буду отказывать себе в своем личном времени.
  • То время, на которое клиент опоздал ко мне на прием, я не переношу на время обеденного перерыва, я лишь сокращаю время работы, выполняя ее лишь до назначенного часа.
  • Я очень люблю свою работу, потому что верю – красота спасет мир! Я очень уважаю своих клиентов и хочу, чтобы они были самыми красивыми и обворожительными! Единственное, что может помешать вам, сделать мир прекрасней – это ваша непунктуальность, но я верю, это не про вас!

О звонках:

Я всегда рада своим клиентам.

В случае если с первого раза вы не смогли мне дозвониться, наберите еще. Я могу быть занята работой или заниматься личными делами.

Я не занимаюсь продажей материалов для наращивания ресниц, поэтому по данному вопросу не нужно мне звонить.

С уважением,
, Ваш мастер по наращиванию ресниц.





Профессиональный мастер по наращиванию ресниц быстро и безопасно выполнит пучковое и поресничное наращивание ресниц с использованием современного оборудования и новейших технологий.
© Наращивание ресниц у Юлии Кристининой